Staud's Silberzwiebeln, 228ml

Artikelnummer: 2074


Delikatess-Silberzwiebeln in feinsaurem Essig.

STAUDS

3 St. sofort versandbereit
(mehr ab Lieferant, falls noch verfügbar)
CHF 6.60

inkl. 2,5% USt. , zzgl. Versand

Kategorie: Eingelegtes


Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

St.

Feinste, knackige Silberzwiebeln aus der Manufaktur Staud in Wien. Dezenter Zwiebelgeschmack in milder Lake. Passt zum Apéroplättchen, Fleisch- und Käseplatten und zum Raclette.


Land: Österreich
Momente: Fondue & Raclette
Versandgewicht:0,50 Kg
Inhalt:228,00 ml

Hans Staud macht kein Mysterium draus: Reinster Hochgenuss als Selbstverständlichkeit, allerhöchste Qualität als oberstes Credo - Staud's süsse und saure Delikatessen begeistern mit kaum etwas als ihrem grundeigenen Geschmack. Staud's vereinigt geschickt Gepflogenheit und Moderne. Die handverlesenen Früchte und Gemüsesorten entsprechen stets dem strengen Reinheitsgebot und erfüllen die höchsten Kontrollen. Verarbeitet werden sie mittels modernster Technik mit dem Ziel, das Beste der Natur herauszuholen.

1883 in der ungarisch-österreichischen Monarchie als Obst- und Gemüsegrosshandel gegründet, befindet sich der Betrieb Johann Staud seit jeher am gleichen Platz: inmitten des heutigen, traditionellen Wiener Brunnenmarkts. Von Generation zu Generation wurden Können, Intuition und Leidenschaft für das Handwerk und den Umgang mit der Natur weitergegeben. Verbunden mit Ehrgeiz, innovativem Einfallsreichtum und kaufmännischem Geschick tragen die einstigen Werte bis jetzt erfolgreich Früchte. Mit der Übernahme des väterlichen Betriebs durch Hans Staud im Jahr 1971 wurde der Firmensitz und die Herstellung des inhabergeführten Unternehmens in die Hubergasse in Wien Ottakring verlegt, um sich auf die Veredelung von Obst und Gemüse zu spezialisieren. Was dort mit Marillenkompott und Gurken begann, entwickelte sich zur Erfolgsgeschichte mit mittlerweile über 200 Sorten an süssen und sauren Feinkostspezialitäten.

Das Geschäft am Brunnenmarkt, das von "Mama" (Johanna) Staud knapp sechs Jahrzehnte lang mit Liebe geleitet wurde, ist heute als Staud's Pavillon bei Geniessern aus dem In- und Ausland allgemein bekannt. Ein absolutes Markenzeichen von Staud's das achteckige Glas mit schwarzem Verschluss. Gefertigt und befüllt mit den besten Zutaten und erlesenen Kreationen wird es im 16. Wiener Gemeindebezirk in der Hubergasse. Von da aus exportiert der Betrieb heute seine Konfitüren, Sauergemüse, Fruchtsirupe und Kompotte aus dem höchsten Qualitätssegment in die ganze Welt und hat sich von New York bis Tokyo einen Namen erarbeitet.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Ähnliche Artikel


LE VINDEUR Live
    Newsletter
    Newsletter
    Abbonieren Sie meinen Newsletter und erhalten Sie 5% Rabatt für Ihren nächsten Einkauf!

    * Abmeldung jederzeit möglich