Staud's Maiskölbchen, 228ml

Artikelnummer: 2075


Zarte, feine Maiskölbchen, dezent abgeschmeckt.
STAUDS

verfügbar
CHF 7.20

inkl. 2,5% USt. , zzgl. Versand

Kategorie: Eingelegtes


Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

St.


Land: Österreich
Momente: Fondue & Raclette
Versandgewicht:0,50 Kg
Inhalt:228,00 ml

Hans Staud macht kein Geheimnis draus: Reinster Hochgenuss als Selbstverständlichkeit, allerhöchste Qualität als oberstes Credo - Staud's süsse und saure Feinkostwaren überzeugen mit kaum etwas als ihrem grundeigenen Geschmack. Staud's vereinigt geschickt Tradition und Moderne. Die handverlesenen Früchte und Gemüsesorten entsprechen stets dem strengen Reinheitsgebot und erfüllen die höchsten Qualitätskontrollen. Produziert werden sie anhand hochentwickelter Technologie mit dem Ziel, das Beste aus der Natur herauszuholen.

1883 unter der ungarisch-österreichischen Monarchie als Obst- und Gemüsegrosshandel gegründet, befindet sich der Familienbetrieb Johann Staud seit jeher am selben Standort: inmitten des heutigen, traditionsreichen Wiener Brunnenmarkts. Von Generation zu Generation wurden Wissen, Gespür und Hingabe für das Handwerk und den Umgang mit der Natur weitergereicht. Verbunden mit Ambition, innovativem Einfallsreichtum und kaufmännischem Geschick tragen die einstigen Werte bis heute erfolgreich Früchte. Mit der Übernahme des väterlichen Unternehmens durch Hans Staud im Jahre 1971 wurde der Firmensitz und die Herstellung des inhabergeführten Unternehmens an die Hubergasse in Wien Ottakring verlegt, um sich auf die Veredelung von Obst und Gemüse zu spezialisieren. Was dort mit Marillenkompott und Gurken begann, entwickelte sich zu einer Erfolgsgeschichte mit inzwischen über 200 Arten an süssen und sauren Feinkostspezialitäten.

Das Geschäft am Brunnenmarkt, das von "Mama" (Johanna) Staud knapp sechs Jahrzehnte lang mit Liebe geführt wurde, ist heute als Staud's Pavillon bei Geniessern aus dem In- und Ausland allgemein bekannt. Ein absolutes Charakteristikum von Staud's das achteckige Glas mit schwarzem Verschluss. Gefertigt und befüllt mit den edelsten Zutaten und erlesenen Kreationen wird es im 16. Wiener Gemeindebezirk in der Hubergasse. Von dort aus exportiert das Unternehmen heute seine Konfitüren, Sauergemüse, Fruchtsirupe und Kompotte aus dem obersten Qualitätssegment in die ganze Welt und hat sich von New York City bis Tokyo einen Namen gemacht.

Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Ähnliche Artikel


LE VINDEUR Live
    Newsletter
    Newsletter
    Abbonieren Sie meinen Newsletter und erhalten Sie 5% Rabatt für Ihren nächsten Einkauf!

    * Abmeldung jederzeit möglich