Staud's Kirsch-Pfefferoni scharf, 228ml

Artikelnummer: 2072


Kirsch-Pfefferoni, nichts für zartbesaitete Gaumen.

STAUDS

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Kategorie: Eingelegtes


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Achtung, diese Kirsch-Pfefferoni sind sehr scharf! Geniessen Sie diesen Apéro-Klassiker zum Raclette oder auf einem italienischen Antipasti-Teller.


Land: Österreich
Momente: Fondue & Raclette
Versandgewicht:0,50 Kg
Inhalt:228,00 ml

Hans Staud macht kein Mysterium draus: Reinster Hochgenuss als Selbstverständlichkeit, höchste Beschaffenheit als oberstes Credo - Staud's süsse und saure Delikatessen überzeugen mit kaum etwas als ihrem grundeigenen Geschmack. Staud's verbindet geschickt Gepflogenheit und Moderne. Die streng selektierte Früchte und Gemüsesorten entsprechen stets dem strengen Reinheitsgebot und erfüllen die strengsten Qualitätskontrollen. Produziert werden sie mittels hochentwickelter Technologie mit dem Ziel, das Beste der Natur herauszuholen.

1883 unter der ungarisch-österreichischen Monarchie als Obst- und Gemüsegrosshandel gegründet, sitzt der Familienbetrieb Johann Staud seit jeher am gleichen Standort: inmitten des heutigen, traditionellen Wiener Brunnenmarkts. Von Generation zu Generation wurden Können, Intuition und Leidenschaft fürs Handwerk und den Umgang mit der Natur weitergereicht. Gepaart mit Zielstrebigkeit, innovativem Ideenreichtum und kaufmännischem Geschick tragen die einstigen Werte nach wie vor erfolgreich Früchte. Mit der Übernahme des väterlichen Betriebs durch Hans Staud im Jahr 1971 wurde der Sitz und die Produktion des inhabergeführten Unternehmens an die Hubergasse in Wien Ottakring verlegt, um sich auf die Veredelung von Obst und Gemüse zu spezialisieren. Was dort mit Marillenkompott und Gurken begann, etablierte sich zu einer Erfolgsgeschichte mit mittlerweile über 200 Sorten an süssen und sauren Feinkostspezialitäten.

Das Geschäft am Brunnenmarkt, das von "Mama" (Johanna) Staud knapp sechs Jahrzehnte lang mit Liebe geführt wurde, ist heute als Staud's Pavillon bei Geniessern aus dem In- und Ausland allgemein bekannt. Ein absolutes Charakteristikum von Staud's das achteckige Glas mit schwarzem Deckel. Gefertigt und befüllt mit den besten Ingredienzen und erlesenen Rezepturen wird es im 16. Wiener Gemeindebezirk in der Hubergasse. Von dort aus exportiert die Firma heute seine Konfitüren, Sauergemüse, Fruchtsirupe und Kompotte aus dem obersten Qualitätssegment in die ganze Welt und hat sich von New York bis Tokyo einen Namen erarbeitet.

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