Staud's Alt-Wiener Gurkentopf mit 17 Kräutern und Gewürzen, 580ml

Artikelnummer: 2076


Die Wiener Essig-Gemüsespezialität schlechthin.

STAUDS

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Kategorie: Eingelegtes


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Wer dieses Gurkenglas einmal öffnet, wird es in Kürze leeren. Feinster Kräuterweingeistessig, delikater Branntweinessig, erstklassige Gurken, gewürzt mit Salz, Zucker, Kräutern, Paprikastreifen, Dill, Estragon, Zwiebeln, Meerrettich, Pfeffer, Liebstöckl, Basilikum, Thymian, Curry, und Curcuma machen den Gurkentopf zum Renner. Zu Fleisch- und Käseplatten, Raclette oder zum einfach so geniessen. Eine Wiener Delikatesse.


Land: Österreich
Momente: Fondue & Raclette
Versandgewicht:0,50 Kg
Inhalt:580,00 ml

Hans Staud macht kein Geheimnis draus: Reinster Hochgenuss als Selbstverständlichkeit, höchste Beschaffenheit als höchstes Credo - Staud's süsse und saure Delikatessen begeistern mit kaum etwas als ihrem grundeigenen Geschmack. Staud's verbindet gekonnt Tradition und Moderne. Die streng selektierte Früchte und Gemüsesorten entsprechen stets dem strengen Reinheitsgebot und erfüllen die strengsten Qualitätskontrollen. Verarbeitet werden sie anhand hochentwickelter Technologie mit dem Ziel, das Beste der Natur herauszuholen.

1883 unter der ungarisch-österreichischen Monarchie als Obst- und Gemüsegrosshandel begründet, befindet sich der Betrieb Johann Staud seit jeher am gleichen Standort: inmitten des heutigen, traditionsreichen Wiener Brunnenmarkts. Von Generation zu Generation wurden Können, Intuition und Leidenschaft für das Handwerk und den Umgang mit der Natur weitergegeben. Verbunden mit Zielstrebigkeit, innovativem Ideenreichtum und kaufmännischem Geschick tragen die einstigen Werte nach wie vor erfolgreich Früchte. Mit der Übernahme des väterlichen Betriebs durch Hans Staud im Jahr 1971 wurde der Sitz und die Produktion des inhabergeführten Unternehmens an die Hubergasse im schönen Wien Ottakring verlegt, um sich auf die Veredelung von Obst und Gemüse zu spezialisieren. Was dort mit Marillenkompott und Gurken begann, etablierte sich zur Erfolgsgeschichte mit mittlerweile über 200 Sorten an süssen und sauren Feinkostspezialitäten.

Das Geschäft am Brunnenmarkt, das von "Mama" (Johanna) Staud knapp sechs Jahrzehnte lang mit Liebe geführt wurde, ist heute als Staud's Pavillon bei Geniessern aus dem In- und Ausland allgemein bekannt. Ein absolutes Charakteristikum von Staud's das achteckige Glas mit schwarzem Verschluss. Gefertigt und befüllt mit den edelsten Ingredienzen und edlen Kreationen wird es im 16. Wiener Gemeindebezirk in der Hubergasse. Von da aus exportiert das Unternehmen heute seine Konfitüren, Sauergemüse, Fruchtsirupe und Kompotte aus dem obersten Qualitätssegment in die ganze Welt und hat sich von New York bis Tokyo einen Namen gemacht.

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