Rosso Riparbella Bag in Box 2016 BIO, 300cl

Artikelnummer: 3031600115


Der noble Toskaner für anspruchsvolle Gaumen. Bild der neuen Verpackung folgt nach Import.

CHATEAUX CARTON

verfügbar
CHF 51.00
CHF 12.75 pro 75 cl

inkl. 7,7% USt. , zzgl. Versand

Kategorie: Chateaux Carton®


Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

St.

Der Riparbella Rosso Bag in Box verkörpert für mich den klassischen Rotwein aus der Toskana. Mit dezentem Einsatz von Holz, viel Know-How und sorgfältigem Winzerhandwerk ist hier ein grossartiger, BIO-zertifizierter Italiener entstanden. Der perfekte Wein für die nächste Tavolata, garantiert ohne Kopfschmerzen am nächsten Tag.


Jahrgang: 2016
Farbe: rot
Typ: Stillweine
Stil: mittelschwere Rotweine, in Holz gelagert klassische Weine der Welt
Land: Italien
Traubensorte: Sangiovese
Momente: Sommerparty Burger, Pulled Pork & Spare Ribs italienische Küche Pasta & Pizza
Region: Toskana
Bio-Zertifikat: ICEA
Inhalt: 500cl
Versandgewicht:6,00 Kg
Artikelgewicht: 5,14 Kg
Inhalt:3,00 l
Tiefdunkles Bordeauxrot, Aromen von roten Pflaumen und schwarzen Beeren. Im Gaumen zeigt sich der neue Rosso Riparbella als vollmundiger, satter, biologischer Maremma-Sangiovese mit langem, kräftigem Abgang. Neu ist der Riparbella Rosso zu 100% aus der Traubensorte Sangiovese gekeltert.

Riparbella liegt im Süden der Toskana, in der Maremma. Von der rebenumrankten Pergola schweift der Blick über den Olivenhain zum geschichtsträchtigen Dorf Massa Marittima. Bei klarer Sicht erscheinen am Horizont die Berge der Inseln Elba und Korsika und ein Zipfel der Meeresbucht von Follonica. Riparbella ist umschlossen von 46 Hektar eigenem Wald und Land, das Eine und auch das Andere wird nach biologischen Regelungen bearbeitet.

Unter der Pergola befinden sich die langen Artischockenreihen, der Gemüse- und Beerengarten und die Kräuterrabatten mit raren, farbenfroh blühenden Salbei- und Minzesorten. Hunde und Stubentiger gehören genauso dazu wie die Esel. Hügelabwärts liegen die Rebberge, mit deren Trauben eigene Weine gekeltert werden. Für Châteaeux Carton hat Weinbauer Christian Prohaska seinen Sangiovese in Weinschläuche abgefüllt. Auf der Podere Riparbella kann man auch sehr entspannende Ferien verbringen.

Im modernisierten Gästehaus existieren 11 Gästezimmer mit Dusche/WC, eine gedeckte Terrasse, das Restaurant und der Gesellschaftsraum mit Cheminée und die Bar. Fürs Wohlbefinden sorgt Veronica Malzacher mit ihrem Team.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Ähnliche Artikel


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl meiner Produkte

Newsletter
Newsletter
Abbonieren Sie meinen Newsletter und erhalten Sie 5% Rabatt für Ihren nächsten Einkauf!

* Abmeldung jederzeit möglich