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GIUSEPPE CATTANI

 Die Gründung der Acetaia...

Die Gründung der Acetaia Giuseppe Cattani geht zurück auf das frühe 19. Jahrhundert. Seit jeher wird der Traubenmost - von eigenen Trauben aus den Rebbergen auf den Hügeln rund um Modena - zur Produktion des exklusiven Aceto Balsamico di Modena verwendet. Unter den verschiedenen Traubensorten spielt die fruchtig-süsse Trebbiano eine grosse Rolle.

Die Familie Cattani ist der BIO-Pionier bei der Produktion von Aceto Balsamico. In den 1980er Jahren begann Giuseppe Cattani als erster mit dem Anbau von biologischen Reben zur Essigproduktion. 1993 erfolgte dann schliesslich die BIO-Zertifizierung und Cattani war die erste Acetaia, welche einen Aceto Balsamico di Modena aus kontrolliertem, ökologischem Anbau verkaufen konnte. Der Betrieb ist auch heute noch im Familienbesitz der Cattanis und alle Produktionsschritte werden von der Familie überwacht. Nur so ist sichergestellt, dass nur Produkte allerbester Qualität hergestellt und vermarktet werden.

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