Condimento Balsamico Bianco Casa del Balsamico BIO, 50cl

Artikelnummer: 8030500700


Wer ihn einmal kauft, kauft ihn immer wieder.

GIUSEPPE CATTANI

4 Fl. sofort versandbereit
(mehr ab Lieferant, falls noch verfügbar)
CHF 11.90
CHF 23.80 pro 1 l

inkl. 2,5% USt. , zzgl. Versand


Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Fl.

Das süss-saure Condimento Balsamico Bianco von Giuseppe Cattani ist einzigartig in seinem milden, ja gar lieblichen Geschmack. Das Würzmittel ist sehr angenehm zu geniessen, da Säure und Süsse sich perfekt ausgewogen die Balance halten, im Vergleich zu massenhaft industriell produziertem "Balsamico Bianco". Man könnte ihn fast schon als Trinkessig verwenden, so mild und frisch schmeckt er.

Inhalt: 50cl
Land: Italien
Region: Emilia-Romagna
Traubensorte: Trebbiano
Momente: Fischküche und Meeresfrüchte italienische Küche
Bio-Zertifikat: EURO BIO
Versandgewicht:1,00 Kg
Inhalt:0,50 l
Der Aceto Balsamico Bianco von Giuseppe Cattani wird vor allem dort eingesetzt, wo ein brauner Aceto Balsamico störend wirkt oder für Geniesser, die lieber eine helle Salatsauce bevorzugen und trotzdem nicht auf den klassischen Aceto Balsamico-Geschmack verzichten möchten. Setzen Sie das Condimento bei wirklich allen Sorten von Salaten und warmen oder kalten Gemüsen ein, schmecken Sie damit grilliertes Gemüse ab oder verfeinern Sie Antipasti, Eintopfgerichte, Fisch und Meeresfrüchte. Einfach nach Belieben grosszügig verwenden und geniessen.

Die Gründung der Acetaia Giuseppe Cattani geht zurück auf das frühe 19. Jahrhundert. Seit jeher wird der Traubenmost - von eigenen Trauben aus den Rebbergen auf den Hügeln rund um Modena - zur Produktion des exklusiven Aceto Balsamico di Modena verwendet. Unter den verschiedenen Traubensorten spielt die fruchtig-süsse Trebbiano eine grosse Rolle.

Die Familie Cattani ist der BIO-Pionier bei der Produktion von Aceto Balsamico. In den 1980er Jahren begann Giuseppe Cattani als erster mit dem Anbau von biologischen Reben zur Essigproduktion. 1993 erfolgte dann schliesslich die BIO-Zertifizierung und Cattani war die erste Acetaia, welche einen Aceto Balsamico di Modena aus kontrolliertem, ökologischem Anbau verkaufen konnte. Der Betrieb ist auch heute noch im Familienbesitz der Cattanis und alle Produktionsschritte werden von der Familie überwacht. Nur so ist sichergestellt, dass nur Produkte allerbester Qualität hergestellt und vermarktet werden.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Ähnliche Artikel


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Produkte, die ich besonders gerne mag.

    Newsletter
    Newsletter
    Abbonieren Sie meinen Newsletter und erhalten Sie 5% Rabatt für Ihren nächsten Einkauf!

    * Abmeldung jederzeit möglich