Beauregard Rosé Moulin de Beauregard Ariège IGP 2017, 75cl

Artikelnummer: 2020700317


Rosé Beauregard 2017 nur in Kleinstmengen erhältlich!
DOMINIK BENZ

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Kategorie: Roséwein


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Die Merlot-Trauben des Beauregard Rosé wurden direkt nach der Ernte abgepresst, kühl vergoren und im Anschluss im Stahltank ausgebaut. Leider sind die Erntemengen sehr gering und der Wein somit sehr rar. Der Rosé von Dominik Benz ist ebenfalls BIO-zertifiziert.


Typ: Stillweine
Farbe: rot
Jahrgang: 2017
Inhalt: 75cl
Land: Frankreich
Traubensorte: Merlot
Stil: kräftige, körpervolle Rotweine
Momente: Burger, Pulled Pork & Spare Ribs klassische, französische Küche mediterrane Küche Pasta & Pizza
Bio-Zertifikat: ECOCERT
Promotion: Rosé Festival 2018
Versandgewicht:1,50 Kg
Artikelgewicht: 1,30 Kg
Inhalt:0,75 l
Der Rosé Beauregard hat eine frische, intensive, lachsrosa Farbe. In der Nase fallen sofort rotfruchtige Düfte auf, auch Beerennoten. Im Mund ist der Rosé gewohnt füllig, mit einer feinen, samtenen Struktur. Servieren Sie diesen Rosé zu Gegrilltem, frischen Salaten aller Art, zu einer sommerlichen Käseplatte, Meeresfrüchten vom Grill oder einfach so zum Apéro!

Der Rebbauer Dominik Benz ist jung, offen, wissensdurstig, vorbereitet, humoristisch und natürlich. Nach einer handwerklichen Grundausbildung und anschliessender Umorientierung als Informatiker im Banken- und Dienstleistungs-Bereich, erfolgte 2008 - nach 13 Jahren IT - auf einer einmonatigen Trekking-Reise im Everest-Gebirge, die definitive Wahl, aus der IT-Branche auszusteigen und eine Ausbildung zum Rebbauer zu beginnen.

Anschliessend absolvierte Dominik Benz eine dreijährige Ausbildung zum Winzer mit einer Beschäftigung auf dem Weingut Schloss Salenegg in Maienfeld, im Kanton Graubünden. Im Jahre 2012 dann der erfolgreiche Abschluss der Ausbildung und Beginn der neuen Stelle bei Agroscope Wädenswil, im Forschungsbereich Wein. Dominik ist in Zürich gross geworden und hat zuletzt zusammen mit Martina und ihrer Tochter Destiny in Wädenswil gewohnt. Rechtzeitig zur ersten Ernte ist er Ende September 2013 nach Frankreich ausgewandert, wo er heute seine biologisch angebauten Weine mit Erfolg hergestellt.

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